Llámanos hoy mismo en México D.F. al 5541 1912
ó al (55) 5547 4317
ó al (55) 5547 4237
 
 

PRODUCTOS

Accesorios de Computo
Agendas
Anforas y Termos
Anti-stress
Bar
Banderas Publicitarias
Belleza
Boligrafos
Bolsas
Carpetas y Calendarios
Chamarras y Chalecos
Calculadoras
Deportes
Dulces
Encendedores
Entretenimiento
Exhibidores
Gorras y Sombreros
Globos
Herramientas
Hieleras y Loncheras
Hogar
Impulsa
Libretas
Llaveros
Maletas
Mascotas
Niños
Oficina
Paraguas e Impermeables
Playeras
Portafolios
Portaretratos
Relojes
Salud
Tazas
Viajes
Vasos Promocionales
Yoyos para Credencial

 

Aviso de Privacidad

 

Es interés de Empresa Especializada en Entretenimientos, S.A. de C.V., de sus empresas subsidiarias o controladas (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “GRUPO E4”), dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”). 
 
El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarle las características bajo las cuales sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que GRUPO E4 ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.
 
I.Identidad y Domicilio de GRUPO E4. 
GRUPO E4, con domicilio EN 11VA CDA. DE SABINO NO.7 COL. ATLAMPA, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, MÉXICO, D.F., 06400, correo electrónico grupoe4@prodigy.net.mx, con número telefónico (55) 5541-0017, en la ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.
 
II.Tratamiento de los Datos Personales. 
GRUPO E4 está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley.  Los Datos Personales sólo serán utilizados para: (i) proveer servicios relacionados con la función de GRUPO E4, (ii) informar sobre nuevos productos o servicios estrictamente relacionados con el producto o servicio contratado con GRUPO E4, (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, e (iv) Informar sobre los cambios de los productos o servicios de GRUPO E4.
 
III.Opciones y medios que GRUPO E4 ofrece para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.
En GRUPO E4, usted puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que GRUPO E4 utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a grupoe4@prodigy.net.mx o comunicarse al teléfono (55) 5541-0017, en la ciudad de México, Distrito Federal.
Al acceder a nuestros sitios en internet GRUPO E4, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales,  misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo.  La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado.  En este sentido, usted puede borrar la cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.
 
IV.Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.
En GRUPO E4, usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El mecanismo que GRUPO E4 ha implementado para el ejercicio de sus derechos, es a través de la presentación de una solicitud a la  Unidad de Protección de Datos Personales creada para el cumplimiento de la Ley, encontrándose ubicada en 11va Cda. de Sabino No.7 Col. Atlampa, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., 06400. Asimismo, de requerir mayor información sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, favor de comunicarse a dicha Unidad al teléfono (55) 5541-0017, en la ciudad de México, Distrito Federal.
 
V.Transferencia de los Datos Personales.
De ser necesario, GRUPO E4, podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que GRUPO E4 ofrece, pudiendo ser transferidos dichos Datos Personales y tratados dentro y fuera del país.  En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeto GRUPO E4. Adicionalmente, GRUPO E4 podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.  </p>
GRUPO E4 no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Para efectos de aceptación de los términos y condiciones ponemos a su disposición los siguientes medios: i) Firma autógrafa y ii) Vía electrónica a través de nuestros sitios en Internet.
 
VI.Procedimiento y medio por el cual GRUPO E4 comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad
En GRUPO E4, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestros sitios en Internet.
 
VII.Datos Personales Sensibles
Desde siempre GRUPO E4 ha mantenido la discrecionalidad de todos sus datos y con motivo de la Ley, para aquellos que hemos clasificados como sensibles que refieren a su nombre, su domicilio, estado de salud, nivel de ingresos, recursos monetarios o activos, religión, historial crediticio, se han reforzado nuestras medidas de seguridad para seguir garantizando su confidencialidad.
 
VIII.Datos Personales que recaba GRUPO E4 de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos
En GRUPO E4 podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios en Internet GRUPO E4, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
IX.Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento
En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica: grupoe4@prodigy.net.mx o en nuestros sitios en internet GRUPO E4, sección aviso de privacidad.
 
X.Medidas de seguridad implementadas en GRUPO E4 para la protección de los Datos Personales.
Para la protección de sus datos personales GRUPO E4 mantiene medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso. Asimismo esta prohibición la hacemos extensiva a todo el personal que labora para GRUPO E4.
 
XI.Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto
Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de un correo electrónico a la dirección grupoe4@prodigy.net.mx o directamente al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
 
AUTORIZO A “EMPRESA ESPECIALIZADA EN ENTRETENIMIENTOS, S.A. DE C.V.”, A SUS EMPRESAS SUBSIDIARIAS O CONTROLADAS A UTILIZAR Y EN SU CASO TRANSFERIR MIS DATOS PERSONALES A TERCEROS NACIONALES O EXTRANJEROS PARA LOS FINES NECESARIOS.

 

 

 

 
11va Cda de Sabino No. 7 Col. Atlampa
Deleg. Cuauhtémoc, México D.F. C.P.06450 Tels.52 (55) 5331-8374
Inicio Preguntas Frecuentes Contacto Quienes Somos Aviso de Privacidad